Автор Тема: скрипт проверки статуса ремонта для сайта  (Прочитано 28102 раз)

Оффлайн opdigital

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Добрый день!
Нашел на сайте в разделе "скачать" скрипт для проверки статуса ремонта.
Залил на хостинг. Но по базе он искать отказывается.
Работает ли он в принципе?
Готов купить рабочий, если у кого-то есть.

Оффлайн alexandra

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
    • Просмотр профиля
Re: скрипт проверки статуса ремонта для сайта
« Ответ #1 : 05 Сентября 2014, 13:14:10 »
Добрый день! На сайте представлен рабочий скрипт. Пожалуйста, проверьте кодировку базы и вашего сайта. Если что, нужно произвести преобразование кодировок в скрипте.

Оффлайн Multisim

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: скрипт проверки статуса ремонта для сайта
« Ответ #2 : 09 Октября 2014, 14:11:45 »
А где на сайте?

Оффлайн Delphin

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1805
  • Shark-Media software
    • Просмотр профиля

Оффлайн Fedya

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
    • Просмотр профиля
Re: скрипт проверки статуса ремонта для сайта
« Ответ #4 : 08 Ноября 2014, 18:59:35 »
В разделе скрипты

http://shark-media.ru/index.php/ru/skachat/viewcategory/12-skripty
Пример скрипта "Скрипт для сайта (ServiceMY) Версия:1" - текст не отображается.
Похоже проблемы с кодировкой в вашей базе, или в скрипте.
 И ещё интересно, у кого с базой Servicemy 1.1559 этот скрипт работает?
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2014, 19:04:59 от Fedya »

Оффлайн grantsfer

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 60
    • Просмотр профиля
Re: скрипт проверки статуса ремонта для сайта
« Ответ #5 : 09 Ноября 2014, 16:13:43 »
Если не сложно инструкцию по полной установке и привязке к базе. Инструкций по установке Apache+php много а настроить не получается, пустая страница при поиске. В Base.php изменил данные под вою базу
$db->username = "xxx";
$db->passwd = "xxx";
$db->host = "127.0.0.1";
$db->dbname = "xxx";
Спасибо.

Оффлайн Fedya

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
    • Просмотр профиля
Re: скрипт проверки статуса ремонта для сайта
« Ответ #6 : 10 Ноября 2014, 16:34:49 »

Пример скрипта "Скрипт для сайта (ServiceMY) Версия:1" - текст не отображается.
Похоже проблемы с кодировкой в вашей базе, или в скрипте.
 
Текст отображается если в броузере включить кодировку Windows 1251.
Неудобный костыль. 98% клиентов не додумаются это делать.

Оффлайн grantsfer

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 60
    • Просмотр профиля
Re: скрипт проверки статуса ремонта для сайта
« Ответ #7 : 10 Ноября 2014, 21:01:33 »
К сожалению проблема не решена.

Оффлайн Fedya

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
    • Просмотр профиля
Re: скрипт проверки статуса ремонта для сайта
« Ответ #8 : 10 Ноября 2014, 21:45:44 »
У меня старый скрипт работал (на ранней версии ServiceMY) с
$db->host = "localhost"; хотя это тоже самое вроде.
Может у тебя на хостинге MySQL имя хоста не "localhost" ("127.0.0.1").
Сама страница с о скриптом открывается?

Оффлайн alexandra

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
    • Просмотр профиля
Re: скрипт проверки статуса ремонта для сайта
« Ответ #9 : 11 Ноября 2014, 21:38:22 »
Включите предупреждение php в скрипте.
 Включение:
<?
  ini_set('display_errors', 1);
  error_reporting(E_ALL);
?>

Выключение:
<?
  ini_set('display_errors', 0);
  error_reporting(o);
?>

И сразу станет ясно, какие ошибки выдаст скрипт

Оффлайн Fedya

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
    • Просмотр профиля
Re: скрипт проверки статуса ремонта для сайта
« Ответ #10 : 16 Ноября 2014, 20:04:08 »
Работает у кого скрипт на 1.1559? Дата создания скриптов 2010 и 2011 г., видимо они для старой версии баз Servicemy.

Оффлайн grantsfer

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 60
    • Просмотр профиля
Re: скрипт проверки статуса ремонта для сайта
« Ответ #11 : 19 Ноября 2014, 20:51:51 »
Цитировать
Включите предупреждение php в скрипте.
 Включение:
<?
  ini_set('display_errors', 1);
  error_reporting(E_ALL);
?>

Выключение:
<?
  ini_set('display_errors', 0);
  error_reporting(o);
?>

И сразу станет ясно, какие ошибки выдаст скрипт
та же пустая страничка...

Оффлайн collier2001

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 90
    • Просмотр профиля
Re: скрипт проверки статуса ремонта для сайта
« Ответ #12 : 30 Ноября 2014, 23:20:23 »
Вопрос по теме актуален!
Когда поправят данную проблему? ни один из вариантов не работает :(

Оффлайн Delphin

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1805
  • Shark-Media software
    • Просмотр профиля
Re: скрипт проверки статуса ремонта для сайта
« Ответ #13 : 02 Декабря 2014, 14:16:48 »
Вопрос по теме актуален!
Когда поправят данную проблему? ни один из вариантов не работает :(
Пожалуйста напишите на support@shark-media.ru , нужно будет подключаться к вашему хостингу и смотреть.

Оффлайн collier2001

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 90
    • Просмотр профиля
Re: скрипт проверки статуса ремонта для сайта
« Ответ #14 : 13 Декабря 2014, 19:17:29 »
Вопрос по теме актуален!
Когда поправят данную проблему? ни один из вариантов не работает :(
Пожалуйста напишите на support@shark-media.ru , нужно будет подключаться к вашему хостингу и смотреть.

C 6 декабря ни ответа ни привета, писал я на почту