Бардак в отчётах!!! Реальный факт, который вызвал большое негодование - очередной раз считаю зарплату мастерам (к сожалению, до сих пор приходится в ручную), случайно заметил ремонт, который выполнялся двумя мастерами, а относится только к одному! Ремонт планшета: с начало аппаратный (замена USB разъёма), затем программный - соответственно двумя мастерами. Ремонт приписан только к одному мастеру (так же как и раньше когда было только на одного мастера) - который был последним, а у первого естественно ни какого упоминания, то есть он к этому ремонту не причастен и соответственно в зарплату ему за это ничего не нужно! В реальности у первого по стоимости работ 400 руб., у второго 300 руб., в отчёте "Сделанные аппараты" стоит 700 руб. (естественно у второго), в отчёте "Зарплата мастера" - 300 руб., в сумме стоит 800 руб. (+100 руб. разъём), в выданных не могу посмотреть, аппарат ещё не выдан. Посмотрел по другим ремонтам на двоих мастеров - то-же самое, первый мастер "в пролёте"!
Как можно доверять отчётам, которые выдают такое! Не известно на сколько достоверны другие отчёты?! Я считаю, что отчёты должны отображать не только верную информацию, но и ту которая нужна и не загромождать ненужными данными, уверен с этим согласятся все. Отчёт, это получение достоверной и необходимой информации, а информация, разным пользователям и в разное время, при разных потребностях нужна разная. По этой причине необходимы индивидуальные настройки отчёта с их сохранением, только меню "Вид отчёта" для этого не достаточно (это касается всех видов отчётов: Сервис-Центр, Магазин и т.д.).
И ещё, я считаю по ремонтам где не один мастер, надо упоминать (просто перечислить через запятую) всех мастеров участвующих в этом ремонте. В частности - на Выдаче где "Инженер:" и в "Поиск-Возвраты" в сводной информации. Кстати в "EXCEL" всё равно происходит сбой строк при экспорте отчёта (в "Работа" исправили, а в "Примечание к ремонту" - знак перевода строки так же переводит строку таблицы).